Unser Vereinsheim

Das Vereinsheim ist immer am Samstagnachmittag ab 14:00 Uhr und Sonntag ab 11:00 Uhr sowie Mittwochs ab 14:00 Uhr von Anfang März bis Ende November für Besucher geöffnet.
Die Bewirtschaftung erfolgt ehrenamtlich durch Vereinsmitglieder und Freunde, die neben Kaffee und Kuchen, sonntags auch einen Mittagstisch anbieten.

Unser Vereinsheim kann auch für Privatveranstaltungen gemietet werden. Unser Vereinsheim besteht aus zwei modernen Küchen, einem großen Gastraum für ca. 75 Personen, einen Jugendraum für ca. 40 Personen, sowie einer schön angelegten Terrasse, die Platz für ca. 50 Personen bietet.
Falls Sie unser Vereinsheim nun einmal für ihre Zwecke nutzen wollen oder noch nähere Informationen brauchen, dann können Sie sich mit unserem 1. Vorstand Herr Günter Jeschonek in Verbindung setzten. Er steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Gruppenanmeldungen für Hausbelegungen: Günter Jeschonek 07431/72544